Clubhouse logo

Chia-YU Hung

@yu_hung

322

friends

😇 回過天堂的設計師 (就是那個白色世界 ❄️ 思型設計有限公司 負責人 🦦 佛系經營 願者上鉤 📐 Architecture / Interior designer 🐋 Founder of S-ing design Podcast 頻道:靈魂學院303 (瀕死故事在這裡) 🌬在一場車禍回天堂稍作休息後🕊 開始研究信仰、歷史、文化、熱愛分享探索到的真理以及靈性的啟發,比起談設計更愛聊生死。 推薦書籍: /塔羅冥想 - 基督信仰內在隱修之旅 /西藏生死書 /革命分子耶穌 -重返拿撒勒人耶穌的生平與時代 /死海古卷 /聖經 /秘法卡巴拉 -✨在聖靈引導下完讀聖經- 不定期講聖經,讓大家瞭解「非宗教控制」下真實的聖經,揭發被掩蓋的真相,重新回到智慧、信仰、真理、宇宙的道路上,其實聖經很靈性、很啟發、滿滿的智慧,同時也是紀錄人類發展非常詳盡的史書。 「 耶穌來,是來破壞宗教,”祂從未創教” 祂來是要傳道、真理,並非要人將祂當神拜。」 對於聖經、或一些宗教禪述聖經讓你感到疑惑歡迎提問🙌🏻 👾宗教是「人」畫的圈,為了分化你我 🐈真理是上帝給的光,是不分你我的大愛 「天父」、「真主」、「上帝」、「老天」、「阿拉」、「宇宙」、「一」只是祂不同名子而已。 🙏信仰不等於宗教 👁真理不限於信仰 ‘’真實的聖經‘’ 不排斥任何人、性向、信仰,且更強調「愛人如己」無條件的愛,教導「靈性的提升」以及「活在當下」,別因為宗教的偏差,而錯過了這本人生指引經典。 「這樣,那些在後的,將要在前;那些在前的,將要在後。」- 耶穌 「你們這假冒偽善的文士和法利賽人有禍了,因為你們走遍洋海陸地,「勾引一個人入教」,既入了教,卻使他做地獄之子,比你們還加倍,你們瞎眼領路的有禍了。」 - 耶穌 🙌 Follow 「靈魂學院」Club - 😇 聽聽「去中心的聖經,平民化的耶穌」 我不創教,信道、追求真知「不信教」。 不用靠流量賺,傳播真理所得都不取。有扎實的本業跟聖經無利害關係,只想讓你/妳看見真相🙏 --------------------------------- Kin.198 白鏡 [ 靈魂學院 ]- 不定期開房